Previous Next

Das neue MTFA sowie das neue gewählte Kommando bot Anlass für ein neues Mannschaftsfoto.

Hierzu kamen die Kameradinnen und Kameraden der FF Schwaighof sowie Ehrenmitglieder am 15. Juni zusammen, um sich ablichten zu lassen.

Im Anschluss wurden im Zuge einer Vollversammlung die Festvorbereitungen besprochen.

Vielen Dank an unseren Fotografen Franz Glatzl für die Schnappschüsse!

Previous Next

Nach 2jähriger Pause ladet die FF Schwaighof wieder zum WESTERN MOUNTAIN FESTIVAL am 9. Juli nach Schwaighof ein. Es gibt wieder das BULL-RIDING; LINE DANCE und heuer zum Erstenmal einen FOODTRUCK.

Nähere Informationen auf https://www.westernmountain.at

Am Sonntag, den 10. Juli findet das 14. Oldtimertreffen statt. Die Hl. Messe beginnt um 10:30 Uhr. Im Anschluss erfolgt die Segnung des neuen MTFA (Mannschaftstransportfahrzeuges mit Allradantrieb). Danach gibt es in gewohnter Weise den Frühschoppen.

Auf Euren Besuch freut sich die FF Schwaighof!

MENÜ FF SCHWAIGHOF